logo

首页 > 新闻资讯 >

深圳第二届文化艺术教育展将于6月10-11日举办,火热招展中

    

    期盼已久的2017深圳第二届文化艺术教育展将于6月10日-11日在深圳中心书城广场开展。5月11日上午展会认筹说明会在福田区文化馆顺利召开,展位一推出就受到深圳各区文化艺术教育品牌机构热抢,卓萌、小白鸽、雅马哈、马斯特、爱乐琴行、小燕画院、飞舞百纳、大爱阳光、金艺文化、小梅花、深圳书画院、博雅斋、易赛、艺术加、华尔街、学知源、莉丽瑞思、巴比伦等20多家与会企业进行了现场认筹,34个展位被秒抢预订。本次展会属公益性质,由福田区文化艺术培训行业协会主办,展位依然不收取展位费,成本由各参展单位共同承担,市民观展免费。

    此次展会将继续走精品化、专业化、丰富化路线,无论是在机构筛选、展位安排,还是现场布置、宣传展示、互动活动都进行了专业规划。展会现场除了文化艺术教育品牌展览、展演,还将举办高峰论坛和名家讲座,邀请社会艺术教育大咖和家长们面对面畅谈文化艺术教育创新发展,邀请主流网络媒体进行现场直播及对重点机构现场访谈;同时针对到场市民也是福利不断,现场将提供丰富的礼品、免费派发各类课程体验券、还能体验多种趣味游戏。

    深圳文化艺术教育展自2016年创办,因其高现场转化率、强品牌整合力、丰富的活动形式备受热捧。 2016首届展会参展60多家企业,70%的企业是行业龙头、品牌连锁,展会涵盖舞蹈、音乐、书法美术、语言表演、文化教育、乐器及文化用品等10个大类20多个文化艺术门类;展会现场开展8场精品节目演出,1场高峰论坛、1次专家讲座,12场机构访谈,现场50多种各类游戏和体验,吸引了5万多市民观展,得到了等50多家媒体报道。

    文化艺术教育培训成为21世纪中国最具发展潜力的行业之一, 深圳文化艺术教育展以展览、交易和合作为核心,全力打造深圳文化艺术培训机构与市民、行业、周边产业交流合作的平台,促进行业多元共赢模式的建立。参与此展将成为各机构全面展示教育成果、办学理念与品牌特色的窗口,成为各企业增加学员、提升品牌价值的重要途径。

    首届回顾